(Вопросы и всё, что не понятно по теме, задавать куратору лично в ЛС) (Флуд и всё, что не является заявкой, будет удалено) ____________________________________________________________________________________________
To do list
1. Скачиваем и делаем тест. 2. Ниже оставляем сообщение, где заполняем форму заявки и оставляем свою работу. 3. После проверки куратором темы, Вашей заявки, и в зависимости от того был ли правильно сделан тест, с Вами свяжутся.
1. Контакты (Skype/email); 2. Опыт в переводе манги если есть, сколько лет изучаете язык; 3. Какими словарями пользуетесь?; 4. Выполненный тест (засунуть под спойлер);
ПРАВИЛЬНОСТЬ НАПИСАНИЯ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ:
!!=!!! ??=??? !?=?! ...!=!..
ОФОРМЛЯЕМ СКРИПТ ВМЕСТЕ С БАКОЙ!
Приветик мои дорогие. С вами я, великий и неподражаемый БАКА! Загляните под спойлер и вы увидите массу нового и необычного! Оформляйте Ваши переводы правильно! И Куротор Вас погладит по головке!
=======1======/Так разделяются страницы между собой. Можно использовать любое что нравиться. -----1----- или Р1. Да как угодно!)/ *Глава 2. Братья Генма./Тексты на фоне: мысли,названия, оглавления, звуки – помечаются */ Эта штука.../Баллоны разделяются – энтером./ для хоккея?
=======2====== Смертники? Это они в меня этим зафигарили?!/фреймы разделяются – двойным энтером./
Ща я ему… Уймись! Не надо лезть в драку.
Братишка, беги! А? С чего бы?..
=======3====== Мы тебе о них говорили!/Если спаренные баллоны –разделяются на 2 части энтером./ Ты фигурировал на их катке! Теперь тебе оторвут голову! Они же чокнутые хоккеисты!
Перегибаете вы палку, малышня. Да они же хиленькие. Я никуда не уйду!
Пойми, в Томакомаи нет ни одного ребенка, кто бы не слышал о... Знаменитых братьях Генма!
Эй! Не ушибся? Прости-прости! Мы случайно. Наш недовратарь шайбу не поймал...
=======4====== Бля!!!
Брехня!
Уооо! Что за!.. Все, кранты фигурстику... //Женя, ты помнишь как я тебя люблю, да? Увидев эту сцену мне захотелось написано: 10 баксов на братьев! Кто принимает?.. НО! Заметь я хорошая и не сделала этого! ХД /Примечания пишутся через // (примечания для непосредственно редактора). Если примечание для читателей, или твои мысли на этот счет – п.п. (примечание переводчика)./
Он разозлил младшего…
Сученок! Да я… // Женичка, любовь она такая… да… Ща как... Прости, ты в порядке? У меня братик недалекий.
Пфф...
Знаешь, то, что я увидел - впечатляет. Ты ведь нездешний? Фигуристы тут редкие птицы…
1. 18 2. Deiran12/Shamansita12@gmail.com 3. Мангу не переводил, в ср. школе язык учил 4. abbyy, тк часто нужны узкие понятия и жаргонизмы по специальности и google, тк портативность решает
Сообщение отредактировал сложный_для_написания_ник - Вторник, 16.02.2016, 23:26
- если так, то схерали ты берешь усложненный вариант теста? Просто потому что он кажется легче. А не кажется ли тебе, что если его обозвали "усложненным", то там все не так просто?
Цитата
abbyy, тк часто нужны узкие понятия и жаргонизмы по специальности и google, тк портативность решает
- если ты ищешь узкие понятия и жаргонизмы в abbyy... чувак... мне тебя жаль... А гугл с его портативностью может дать тебе только вектор мысли, но никак не значение слова. А вот если ты не дай божЕ еще и гугл транслейт юзаешь... что ж да поможет тебе Всевышний ибо спасет тебя только вера... на мозг полагаться не советую. Общий вердикт: гуглом попользоваться было как раз лень. что видно на первом тесте. узкие понятия и жаргонизмы так же сфейлились (тест 3)... так что звиняй, но GAME OVER. NO BACKUPS!
Привет. Я собираюсь переводить и самостоятельно леттерить Genshiken с шестого тома. Ищу команду, чтобы релизить. До этого перевёл первый том. Потом долгое время переводил комиксы.
Пример перевода и леттеринга манги: https://yadi.sk/d/r55Eqp1np2qh9
MaksSolniwko, солнышко ты мое ненаглядное, звездочка ты моя ясная, давай ты направишь свои сияющие стопы светить куда-то в другое место. А еще лучше сразу превратиться в сверхновую и скоропостижно схлопнуться. Мне так понравиться больше)))) А если попроще ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН!
Tvorozhok_, ээээм... даже не знаю че сказать... гугл я узнаю и так везде, а тебе совсем не обязательно было показывать мне это еще и в шрифтовом виде. Это раз. Два... ну елки, раз решил задрачиваться редачить то, что тебе выдало это убожество, так блин редачь же тогда так, чтоб это было по-русски. Три... Если ты на полном серьезе хотел попробовать, то ЧИТАЙ ЖЕ СУКА ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ СКРИПТА ЕДРИТЬ ТВОЮ КОЧЕРЫЖКУ!!! Вывод: не так уж и хотел, а на отъебись работать мне не надо. а раз таки хотел, то блин, чет ты тупишь. а это мне тоже не надо...
АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО, В ТАНКЕ, НЕВЕСОМОСТИ, ГОНДУРАСЕ, АСТРАЛЕ, ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ И В ДРУГИХ ТЕМНЫХ ЗАГАДОЧНЫХ И ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТАХ!!! Народ, я старая больная женщина! Мне вредно нервничать! Если вы не готовы ковыряться в тексте, не лезьте туда!!! НЕ БЕРИТЕ УСЛОЖНЕННЫЙ ВАРИАНТ! У меня начинает дергаться глаз и появляется легкое желание увидеть чьи-то кишки, развешенные концептуальной гирляндой на люстре, а обладателя оных уложенным красивой буквой "зю" на полу и взирающего на сие чудо современного искусства остекленевшими глазами. Уф... Полегчало. Теперь за дело. riven4932, ТЕСТ СО СКРИПОМ ПРОЙДЕН! Лажа с диагнозом и парой моментов, но общая атмосфера не слишком удручает. А в некоторых местах даже радует=) Отписываемся ЗДЕСЬ! и вас подберет какой Добрый Жук))))
misty_night, ТЕСТ ПРОЙДЕН!, но со скрипом. Предложения у тебя стройненькие, но иногда забываешь думать головой. И бывают смысловые лажи и "масло масляное". После того как определят, постучись в скайп. Расскажу что да как.А пока сюдой))))
Kcedar, ТЕСТ ПРОЙДЕН! Красавчик, почти бальзам на душу, если бы не лажа с диагнозом))))) а так умочка рули сюда. сольетесь с админом в экстазе морального единения и подберете что те по душе будет))))
MadhatterZero, хммм... интересно, я тебя не помню на ту лаве (хотя кто только на этом висяке ни тусил...) но вернемся к нашим баранам. Стройненько, но неточностей в переводе хоть ложкой кушай. такое чувство, что делал "на отъебись", вдруг проканает... Только из-за того, что сама когда-то тусила на ри, даю по блату второй шанс, пересмотри перевод. (хотя хеллион меня б за это убила в свое время))))))
MadhatterZero, знал бы ты в каком я сидела)))) а по поводу вольно то скорее да))) если будешь так переводить то норм, но мне ж уровень твоего англа понять надо))))
сложный_для_написания_ник, так, я постараюсь сегодня выложить. у меня тут некорые трудности с инетом, так как я ща по делам в др.городе. просто предупреждаю, чтоб понятно было куда я пропал `XD Не будь тем, кем ты не являешься